Aksi Panas Mahasiswi2 LPKIA Bandung 3GP

Sudah menjadi rahasia umum kalau kampus LPKIA Bandung itu gudangnya ayam2 kampus. Bisa dibuktikan dengan banyaknya field report di forum-forum underground mesum betapa mudahnya mencari jablay bispak disana.

“LPKIA Sukarno-Hatta di seberangnya ada mini market, tongkrongin aja mobil loe di sana, pasti bisa dapat bro. Kalau nggak, loe putar-putarin jalan, biasanya bispaknya suka nungguin angkot. Awali dengan senyum hahaha dst tentu anda sudah tahu.”

Ya walaupun bukan semua mahasiswi LPKIA itu jablay sih dan saya tidak bermaksud untuk menggeneralisasi masalah, justru saya bilang malah kita bisa mencari jablay di hampir semua kampus di Bandung. Isn’t it good? D

Tidak percaya? Silahkan buktikan!

Download Aksi Panas Mahasiswi2 LPKIA Bandung

105 Tanggapan

  1. yng pertama
    yudah targua coba okeh””

  2. Kedua..
    setuju mas..
    terima kasih salam kenal :D

  3. EDyan………………………………………………

  4. Menurut saya gak semua cewe LPKIA jablay yang jablay tuh cuman orang orang tertentu aja,jangan menyamaratakan,emang sih cewe LPKIA itu cantik cantik dan modis modis serta sexi sexi tapi jangan disebut jablay,kasian padahal mereka cuman pingin tampil cantik dan menarik perhatian KASIAN MEREKA YANG BENER BENER MAU KULIAH

    • siapa bilang ce LPKIA itu cantik2…banyak ko yang muka2 idiot…apa perlu gw sebutin namanya…hahaha pede bgt seh….kl banyak yang jablay seh, itu udah cerita lama, ga usah munafik.

      • nah ini salah satu orang idiot buruk rupa yang menyesali wajahnya yang jelek dengan menjelek2an orang lain

  5. waduh… ingat say, kita tuh kuliah!bukan buat ngebondon.jangan rusak nama almamater kita!

  6. ap benr Tu???? ya alllah

  7. Ikutan boleh yaa, Mudah2an Allah memberikan Hidayah, Ampunan dan Barokah kepada Qta Semua. Amiiiin

  8. lpkia……….tauuuuuuuuuuuuu lah,most of them are son of bitch!!!!
    gw ja pernah nyoba mrk ko…just 4 tips”cb ja lo srg2 nongkrong d wrg2 sebrang y or masuk ja k pujasera y..lo pst d tawarin”……..resty…….anna……novi……..ariva………lena,,,etc

  9. pokoke……..lpkia mah t.o.p b.g.t lah bro!

  10. aduh jangan gila dong, bukan lpkia aja yang banyak ayam kampusnya, kampus lain juga banyak ko…..
    mudah2an jablai nya lpkia bisa menahan diri supaya kelakuannya itu tidak di upload ke internet,,,karena secara tidak langsung telah mencoreng nama baik lpkia.

  11. tolong donk jangan dicap gitu lpkia, biarlah yang lalu menjadi pelajaran bagi qta smua,,,, ni tu smua diluar kekuasaan lpkia sndiri,,

    lpkia da best lulusannnya mudah bekerja!
    sudah hentikanlah,
    ok tmandh…..
    emh..

  12. waktu ospek kemarin, kata pejabat di lpkia itu bukan mahasiswa lpkia

  13. jaga nama baik almamatermu,cos itu adalah tempat masa depan kalian,cuma kalian yang bisa merubah nama lpkia jadi baik.

  14. Huyzz..LPKIA bDg…
    Ma Ocha NIch…Bwt AnDry Smester 1 Ekonomi..Clam’Yoo

  15. di itb kayaknya ga ada jablay…

    wajah cewek2nya juga ga mendukung.hehehe

  16. lpki………..99%bispak man!!
    gw brani jamin cz gw dah nyobain y……..

    g percaya………..cb ja lo tongkrongin muke lo d sebrang kmpz y…..
    lo PASTI dapet;

  17. lpkia……..wenyak tenan…….
    i love u resty…….novi item…….ajeng tante……..ajeng jurig……..spcly 4 my baby doll”ariva..amoy”kpn ath kt maen lg…….kangen ma gaya maen lo…..boy,thanks tx kamar y ya…n sory gw srg pk ma ariva

  18. LPKIA ga semua gitu ttaw. gw mahasiswa nya aja ga sk kirim komen..
    SEMOGA JABLAY DI LPKIA PENYAKIT AIDS, KANKER RAHIM, PENYAKIT KELAMIN, DAN DICEPATKAN KEMATIANNYA . AMIN YA ALLLAH

  19. halooo,,,,qu acep,,,qu orang bandung asli,,,mau donk,,,cwek LPKIA,,,katanya sexy,,,sepongannya kuat,,,n vagina nya wangi2,,,psen aqu tiga,,,masalah bayaran gampang,,,bsa di atur,,,hubungi qu 081322137351 or02276450285,,oke d tunggu,,serius,,,dp 500 ribu

  20. lpkia bkn murid nya aja dosen nya jg pada parahhhhhhhhhhhh……

    wkwkwkwk

  21. tetep jaya yupz!!!!
    nd gw minat banget masuk kcitu,,,,
    doain yawz…….

  22. leh coba?

  23. g seperti yang lo pkir dan yang Jelas g separah yang lo kira
    cuman segelintir mahasiswa yang emang seh nampak BINAL
    tapi yang laennya g tuh CAMKAN ITUH!!!!!!!

  24. aduh edan euy…….LPKIA ada kemajuan bidang SEX

  25. LPKIA gak gtu kale tapi klo emang bener ada berarti orang2 yg pengen nyoba itu lah yg bawa penyakit dengan rayuan2 yang gak bonafit.

    loe2 pade yang pernah nyobain tuch yang penyakitan. dah penyakit otak nye curiga dah pernah sempat idap sipilis kale ye…..

  26. tolong……….mereka………..!…kita harus mengajak mereka kembali ke jalan yang benar……kalu memang benar…..tolong aparat keamanan segera bertindak……….! terima kasih sebelumnya……

  27. mana mau donk anak lpkia nya??

    hub 022709566150

    dibayar MAHAL!!!!!!!!!!!

  28. sinilah goceng nonggeng

    ceban buka bh

    gocap lepas cangcut

    cepe in action

  29. emang bener sih klo mahasiswi LPKIA itu bispak, gw juga pernah kuliah disana. Cwe bispak LPKIA biasanya muncul “menjajakan” diri mereka klo udah deket semester baru katanya sih buat bayar uang kuliah. Karena gw juga pernah “ngerasain” mereka. Dan yang gw “pake” itu temen sekelas gw . Klo nggal percaya lo buktiin aja sendiri!!!

  30. gw…kga tau tentang dunia LPKIA tu ky gmn..
    bwt mereka c iank hidupnya menjajakn diri sperti itu..da kemungkinan besar mereka butuh dana bwt kuliah mereka…
    emang siy…hal kaia gt haram bgd d mata gw..n loo…loooo…pde smua ye…
    tp…
    udagh lagh….jgn ska jelek2in almamater mereka..
    toh….kita g pnh ngerasa rugi kn…
    kampus mereka bnyak iank ng.CAP ky gitu…ea…itu gara2 ulah mreka sndri…
    gw cm mu blang..it’s no good..!!!!CAMKAN itu…hOhO…

  31. iih gu mah amit2 jngan smpe dh…………….
    itu sii nmaya ngerusak nma baik sndri dan memalukan kdua orang tua……..

  32. UNTUK KALIAN SEMUA YANG MEMALUKAN DUNIA PENDIDIKAN KITA LIHAT SAJA NANTI.
    INGAT KIAMAT BLN DESEMBER 2012 HARI JUMAT SAYA TUNGGU SEMUA.

  33. Jangan bilang bahwa cewek2 LPKIA 99% itu “bispak”
    Ingat loh masih banyak cewek LPKIA itu orang baik-baik, dan banyak yang ingin kuliah bener2.
    Mungkin ada sebagian kecil saja yg ngejablay, tp cewek jablay kan bukan hanya ada di LPKIA aja, tp dikampus2 lain juga banyak.
    Jadi kalian smua yg beranggapan negatif ttg LPKIA itu salah besar tauuuu.

  34. mana???!!!!!!

    Aku akan bayar mahallllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  35. weuyyyyyyyyyy………… everyone just shut up,,,,,,,,,,
    kalian th gtw ap2 tntang lpkia,,,, bs2nya ngmong kyk gt……….
    knp lalu lpkia yg disebut sbg gudangnya ayam kampuz,,,khan kampuz lain ada yg lbih parah weuyyyyyyyyyyyyyyyy……….
    gw sbg salah satu mhs lpkia mrasa g enak disbutin kmpuz gw sbgai gudangnya ayam kampus kyk gt……….

    fuck u all=>who tell if lpkia is gudangnya ayam2 kampuz…
    salam bwt bu anggi….
    pkoknya go….fight….win….
    jgn pernah mnyerah…..
    jgn dngerin isu2 yg tidak berguna……………
    MERDEKA…..

  36. wlpn cewk lpkia kyk gt trz knp???
    sirik lo m cwek lpkia yg CANTIK-CANTIK & aduhay…….

    g ada ych ditmpt lo-lo pada…
    gw cm bs blng

    kacian deh lo….

    lam j bt tkang parkir lpkia..
    parkir trz pantang mundur……

    Ttd

    Mr.Z

  37. eehh..co yg blg ce2 lpkia.gt..org dableg mwa..lo pkr bangga y bs blg gt…maluu kalee..sok kecakepan..pdhal kere hbss…kuliahnya pst g bnerr..bsnya cm sex doank..mikirr lo..mang pkir lo ap..so balegg lo..ngaca kalee..n utk ce2 lpkia yg jablay..please d g ush bangga jd aym kampuss…ngerusak nm almamater..aj..kalo mo jd jablay lepas dl seragam lpkianya…taooo…gw alumnus lpkia..96..

  38. mang kampuss negerii g ad yg bispakk..no wayy…malah lbh parah lagee…bilngnya aj negeri..sm aj..kalo dah jablay..jablay aj..jgn2 tmn2nya co..yg blg gt ce nya bispak semuaaa..hahahaaaa….sok lo pde..sok alimm mwa..pdhal bejadnya sama aj..tuh buat co2 yg blg gt..kul di swasta pstnya…modal tmpang ma kaya ortu doank…saingan tuk gawe lom tentu…hdp lpkia..jalan terusssssssss…yg ngomong gt…sirik tuch…sirik tuchh…weeeee….

  39. for sukma…jgn bangga lo prnh nyobain ce lpkia..sapa taoo..mang dasarrnya aj lo…co g bnerr..jd duan2nya mang g bnerr…dealll….kampus lo..teryt byk mahasiswanya yg suka jablay…ya….t..e…r… y…a…t..a…

  40. EDAN EUY LPKIA

  41. Anjritt,.,keren,,.
    Gw mw Atu dnk,.,.haha..

  42. Woiii,.,Gw minta diqrm ya.,hahah
    ni,kalo dh ada,Call me at 085721738982 or 081394415659(sms only).
    Di tunggu.,keyz my brow,. sX’n mnta FS’y kalo ada…hahahahah,.

  43. orang yang sokkkk tau biasanya dapat msibahhhhh.
    bravo lpkia.
    anggap aja taikkkkk semua yang bicara.

    polizzz.

  44. mudah mudahan orang orang yang menuduh itu semua dapat serangan rokettt dari HAMAS biar gosong semua.

    lpkia memang bedaaaaa gt looohhh.

  45. g ush ngurusin lpkia..urusinn aja lo punya kuliah..capee dehh..

  46. mr game…mr game..lebay jg lo y…hahahaaaaaa
    sok..gaya lo tuhh..sok imut..kalo moo…muke lo jauhhh..hahahaaaa….

  47. lpkia….angeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttt….mmmmmmmmmmmmmmmmmmmuah….bravo jablay lpkia…
    c u @ PJS ok

  48. Kenape sama lw smua???
    gw anak LPKIA dan gw yg lebih tau sbnrnya mreka kaya gmn, lw smua ga bisa nge-judge org dengan sebelah mata lw aja!
    GA SEMUA ANAK LPKIA BINAL…

    yah,.. kadang ada juga yg bilang “LpKia = FLABY (FLAcur BYnal)
    its ok for me…

    karna hidup gw ga lw tau, dan lw ga tw knp gw bisa ngambil jalan yg kaya gini, gw ga nyangkal klo lw smua mandang rendah thdp gw, tapi lw liat, dari cara pandang lw idup, syapa yg lebih menghargai nyari duit walaupun dengan cara yg haram dibandingkan dengan lw yg cuma have fun ngabisin duit buat ngerasa sekecap memek qta doank?

    gw ga pernah rugi dengan apa yg udah gw jalanin!

    its have fun…

    ga usah muluk2 lah…

    lw pada juga doyan kan memek qta????

  49. nah gini enak adem..g ad coment2 sumbang lageee….

  50. addict..yg baikk..kt smwa g ada yg tau kehipan lo ky ap..n itu bkn ursan kt..lo yg ngejalanin itu semua n resikonya jg lo sendiri yg nerima…tp please..seragam lpkianya tolong dilepass dl..bs kan..gara2 segelincir org imbassnya kena kesemuannya…itu jg g baikk..ok..terserah lo mo ngapa2in..tp jgn didepan kampuss lpkia…ok

  51. peaceeeeeeeeee…………..lpkia

  52. sukma mana no tlp ny….

  53. yang ngomong negative tentang LPKIA
    kasian banget…!~!!!!!!

  54. ewe anak lpkia

  55. nyari duit make memek
    kalo gw nyari memek make kontol
    jadi kontol gwe berduit

  56. yang ngomong negative tentang LPKIA
    kasian banget…!~!!!!!!

  57. lpkia top bangetttttttttttttttttttt,jablay nya top abis

  58. emank lpkia negara ayam kampus, jablaynya servis abis cobain aja masuk k pujasera

  59. pengen donk….nyubain memek anklpkia,kontol gw gede…….n kerasssssssssss ni mw sodokin memek lpkia,

  60. kalianth ttu eeang lebai!!!!

    gag semua nak LPKIA kaiiak gituw taoooo!!!

    gw juga nax LPKIa,,,

    tapi gw gag masuk ke dunia eeang kaiiak gituw koQQQ!!!!

  61. kasian orang tua anak – anak yang emang benar sekolah broooo.

    kesimpulan nya, semua orang yang nongkrong di web ini, emang penjahat kelamin. jadi gak usah diambil pusing. anggap aja orang yang emang pengen ngesex tapi gak bermodalllllll.

    soalnya kepujasera harus makan brooo…bukan cuma liat liat cewek chanteuk aje. emang dasar cewek lpkia cahbtek cantek.

    sekarang bagusan loe pada mandi, gosok gigi, makan langsung tidur, biar bisa mimpiin cewek lpkia yang geulysXXXX.

    ok brooooo.

  62. kadang orang mandang orang itu gak dipikirkan dulu dan kita gak seharusnya bisa menilai irang karna saat kita menilai orang kita itu udah bener ati belum,,,,,,
    meskipun mereka melakukan itu mungkin mereka karna terpaksa dengan keadaan mereka,,,,,,
    dan mungkin suatu saat juga mereka akan mengerti apa yang harus dilakuka,,,,,,,,,,,,,,,,,

  63. anjing.. gw mahasiswa LPKIA..
    semua yg di bicarakan orang2 tntang LPKIA gudangnya ayam kampus itu BULLSHIT!!! anjing, siapa yg nyebarin ini?? brani dateng lngsung k kampus .. dasar anjing

  64. jablay lpkia mau dong nyobain. hub gua di 0818490172 segera. dibayar lebih deh………………………..!!!

    • dang frenn in cyber internet jgn coba2 tar apes kya gw…
      malah dpt janda yg ngaku gadis…bns 1 lg…
      haa…
      enggal tobat…istigfar…
      w jg dah tobat dan brniat jd orang yg sukses dunia akhirat…
      amin…

  65. oe mau nyoba tuh ayam kampus lpkia. hub. oe di 085759170488. oe siapkan hotel mewah

  66. bwt cwe” yg bner” bispak..coba jgn ngerusak nama almamater !!!

    @so3kma : loe jgn ngomong 99% anak LPKIA bispak smua !! KASIAN MEREKA YANG BENER BENER MAU KULIAH….

  67. @arink : gw dukung bro…

  68. mauuuuuuuuuuuuuuuu

  69. asal teman2 tw w jg alumnus lpkia,
    yes ok dg paradigma teman2…

    tp sepengahuan w gx smua cwe dsna jablay…
    oia..w bwtah loh kul dsna cs gk sumpek lht cwe2 sexy haa…

  70. oia..ad kbr baru…cry neh…

    da tmn cwo w yg nmanya ivan spa za ivenk…
    dia korban dr bbrapa jablay lpkia ampe dl prnah bgank haa…lbh bsr pasak drpd tiang haa…,w masih inget wktu kos di batununggal..
    trnyata dunia mahasiswa zmn skrg lmyan mengkhawatrkn!
    cz wktu ntu wah…3D (called)

    mabok..judi…jinah…
    mang mantap lpkia…
    oia..bbrp dosennya jg pd cunihin…
    trmask w..hee…mklm dosen jg manusia..

    mkanya mhasiswi seindonesia jgalah penampilan apalagi aurat..kasihan kan dosennya..klo lg ngajar gk knsen cz lht cd mhasiswi krna pke rok 10cm diatas lutut…

  71. saran bwt riri dkk..brdx adnis!uuhh.tu video panas jgn di umbar2..bwt apaan kalian brbuat asusila di wc kmpz lpkia,snbl ngrorok lg…

    syg kan cntk2 tp klkuan bruk…mending klian pd insaf..atw ,mw w bi,bimbing dan di jadiin istri k-3…
    hee…

    pa yg w omongin fakta lohh…bkan ngmbar aib tp sbgai bhan pljaran instropeksi….

    smga sran w brmnfaat bgi qta smua…amin..

  72. lpkia…………………
    wenyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkk……
    tx 4 pujasera cz dah memfasilitasi kt2 yeeeeeeeeeee….

  73. oyaaaaaaaaa……….kalo ga d pujasera….lo cb2 ja jalan2 gt d seputaran kos2n daerah sana………….u’ll get beauty girl with low budget…….cm nasgor sepiring lo bs dapet !!!!!!!!!!!!!!!
    wish u luck guyz…………….
    @riva………………I love memek lo,,,,,
    yaaaaaaa meski dah bnyk kon**l yg masukin lo,tp lumayan lah………..tx tmbh2 byr obat pemutih lo…………..keep on street galz…………

  74. wah kasian ni yang punya blog….
    saya cuma denger dari temen seSMA saya,
    langsung meluncur deh nyari artikelnya…
    wah dapet banyak referensi ni…..
    maaf ya saya g ngejelek2in pihak manapun.

    nuhun..

    -Syah

  75. hehh kurang ajarrr yg blg 99%!!
    byk tauuuu yg bner bner bljr jugaaa…

    trsinggung nih yg srius kuliah!!

  76. waduh ruksak atuh kitumah sakola didinya mah

  77. mau donk cara ngeloby mahasiswi lpkia…

    hub 02291442101

  78. mau donk nyobain badan mahasiswi lpkia…

    q nak bru di lpkia tolong ajarin q ya…

    hub 02291442101

    di tunggu yah.,,

  79. siapa bilang mahasiswi lpkia bispak?
    gua tesinggung nih.
    Asal kalian tau aja. cewek yang BISA DIPAKE di lpkia itu bukan mahasiswi lpkia TAPI pelacur2 yang mengatasnamakan kampus lpkia.

    Tujuannya aja cari duit bukan cari ilmu.
    buat CEWEK2 BISPAK di lpkia : jangan bawa2 almamater dong. kalo mau promosi buat aja blog.pampangin foto lu yang gede. ntar gua laporin ke satpolPP.siap2 masuk kandang ANJING.

  80. SEKARANG LPKIA GAK KYK GITU

  81. senga lagu’ lu smua anjing

  82. ga bakalan ada cewek bispak klo semua cowo setia. ga ada yang hidung belang. jgn salahkan cewk aja tapi mikir itu krn siapa?

  83. ALUS PISUN,SAYA HYANG NYOBA.,.,.,HAHA……

  84. HAYAN EUY………..

  85. Cewe Yang Belaga karaoke Tuh Cp Namany Yah?
    Penasaran Bgt Gw..

  86. iyah,,emg jablay tuh,,apalagi yg nama na tria ades’sya….
    wah mantan cowo gw ketahuan ngejablay a dia..anjing

  87. Hai Tmenin Hunting yuk? Slama 3th di bdg Gw masi jarang lewat sana sih coz jauh, gw di pasteur. Untuk yg bilang nama rezty dan novi kayaknya gw tau jg tuh cewe. Se genk ama ceweknya tmen kosan gw. Ada yg nama wina juga. Emg cewe nakal smua. Kalo kosan yg 300an perbulan yg ada parkir mobil ada gak daerah sana? Buat eksekusi doank. Fasilitas lain gak penting. Thx.

  88. WOII SETAN WOII ANJING. JANGAN SEMBARANG NGOMONG DONK. Loo bilang gitu ke kampus brrti lo ngajak perang kita. klok lo brani turun jangan cman mamprang d web doank. kek bencong lo semua. gga semua cewe cewe LPKIA itu JABLAY. dlu emang gua beranggapan cwe cwe LPKIA itu gga bener. setelah gwe k sana ternayata gga semua cewe LPKIA itu gga bener. klok brani gwa tunggu lo d warung depan LPKIA. kata.a kelamin lo gede. klok gede datang. jangan kayak banci. menciut kayak balonn..

  89. mo di kampus mana jg ada aza yg gobloknya

    yg pasti gk gtu2 amat LPKIA

    itu pndapat saya yah

    MODAR LOE ANZINK SEMUA … CARI MEMEK KE SARITEM ANZINK … GK MAMPU BAYAR NGELOCO AZA ANZINK

  90. tiap lewat kampus LPKIA cewe nya sexsi2 bos,, pantas aja dicap gitu juga..
    ada yang pake kerudung tapi tetep aja bawahnya diriung !!! :)
    pengalaman temen deket ane bos.. sudah jadi rahasia umum,,,

  91. mw dunk ayam-ayamnya…hhaaa

  92. WOI..aku alumni LPKIA jg..kalaupun emang ada ayam kampus,,ya smua kampus juga ada…lagian rame bener ngurusin dosa orang lain…urus tuh dosa kalian sendiri..
    mang dah tau harus ngejawab apa nanti pas ditanya ma malaikat di kubur nanti..
    mang dah yakin klo amal baik kalian dah lebih berat dari amal buruk kalian..
    wkwkkwkw….

  93. anjing yang bikin blog ini goblog….

  94. wah setAN LU ANJING GW MHSISWA WIDYATAMA BANDUNG, LO KALO MAU POSTING YANG BENER ANJING JANGAN ASBUN.. GOBLOG BANGET SIH..
    NYOKAP LU PEREK YA.. BOKAP LU GIGOLO YA.. PANTESAN AJA ANAKNYA MAHO… ANJING LO..

  95. SATAN, ANJING BABI,… KAMPUS LU AJA TUH YANG GUDANGNYA AYAM KAMPUSS… JAKARTA ANJING.. KOTA RUNTAH… BANGSATT.. BIANG KEONARAN… BIANG KEJAHATAN BIANGNYA PARA MAHO…
    BANGSATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT……………………

  96. blh juga saran u men

  97. ayam kmpz itu baek hti gag.?

  98. Calon istri sy anak.lpkia, gk ada masalah tuh, dia cantik.baik setia, kl pun ada.itu oknum buktinya di silabusnya gk ada.mata kuliah njablay, kesimpulannya bukan lpkia yg salah, makasih lpkia dah didik.calon istri sy dgn baik, mdh2an dia bisa.jd istri yg soleh dan.menjadi.surga buat.keluarga sy kelak amin

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: